/что-то из личного/

нас море выдумало.
икс.
игрек.
лучшее-впереди,
лежит и стогнет под одеялом,
Господь,
помилуй и помоги.

твои красные розы, ранним утром,
мое черное кофе, завтра днем,
мы поступим глупо, точнее не мудро,
когда придем домой и сразу уснем.

и не разбудим весь дом многоэтажный,
ты извинишься передо мной, за меня,
жизнь не бывает одной и той же
в пределах эпохи,года
и даже дня...

у меня в руках огни и ветер,
Ложный ІР, сорванная печать.

я знаю, я за тебя /нас/ в ответе,
но я не знаю что отвечать...

29.09.14
© Irene BlackWood.