/тебе Питер/

знаешь, Ли, он явно съехал с катушек,
бродит вокруг да около, пьет вино,
спит на балконе, плачет в ткани подушек,
здесь интересно лишь одно:

по ком Питер плачет сидя по ночам?
кто оскорбил мальчишку? кто посмел?
не предает значения он моим речам,
но, ведь, всему же есть какой-то предел.

Питер, если слышишь меня, живи.
читай Шекспира, Акунина, Кристи,
радуйся жизни, кушай мои пироги,
делай со мной безумные глупости,
гадости,
шалости...

только живи.
умоляю.
живи...

26.0914
©Irene BlackWood.