..между тобой и мной...

милый, ты знаешь, время пройдет и все измениться.
люди что были так дороги, не забудутся,
а может, время вернет всех - мне, например, слабо вериться,
но ведь любимые так просто не отпускаются.

те, кто покинули, снова, однажды встретятся,
если ты чувствуешь их до сих пор своими,
милый, ты просто послушай, скоро все завихриться,
жизнь пойдет дорогами совсем разными.

все пути старые, что исхожены, будут стерты,
наберись смелости и обещай быть сильным,
то, что казалось давно безвозвратно мертвым,
еще не раз оживится.

и пускай в тебе вечно храниться надежда эта,
пусть хорошее настоящее вытеснит боль о прошлом,
милый, нам никогда не напишут ответа,
в нашем кино становиться слишком запутано, слишком сложно.

мы обрываем строчку, а по-новому написать не выходит.

но я знаю,
я точно знаю:

"не нужно ставить точку там, где все еще проситься запятая.."

29.09.14
©Irene BlackWood.