...знаешь, Питер...

знаешь, Питер, я точно в ней тону,
в ее ямочках на щеках и в крастных устах,
в ее детском смехе, что проходит сквозь тишину,
и после этого, я безнадежно иду ко дну...

/я просто теряюсь в своих мечтах/

/i need your loving,
like the sunsine -
мне нужна твоя любовь,
подобна солнечному свету/

а что если я забуду?
забуду все подписи.
даты.
письма.?

а где-то в глубине души, "ин ред" я жду,
хотя, верить в это нет никакого смысла..

совсем.
нет.
смысла.

а что мы оставим после себя?
разве что чашку недопитого кофе,
молекулы, атомы "меня" и "тебя",
и мир, идущий к катастрофе.

плавно.
идущий.
к.
катастрофе.

09.10.14
© Irene BlackWood.