А ПОКА... МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК ГРУСТНО!!!
Как же сильно я хочу любить!
Ну до одури и до безумства!
Чтоб единственною только быть!
Как тогда!До нашего знакомства.
Ты мне крылья только поломал,
Но остались плавники и хвостик.
Я уйду в глубинные моря!
Или сделаю себе я плотик.
Поплыву на нём я по морям.
Может повстречаю там пирата.
Я прижму его к своим грудям!
Обнажённая...и даже без халата.
Что ему я буду говорить!!!
Одному лишь богу всё известно.
Буду в море страстно я любить!!!
А пока...мне без тебя так грустно!
30 июня 2016 год