Тебе дарю я сердце

Тебе дарю я сердце
Я Тебя искала
И лишь Тебя ждала…
Душа моя сказала:
«Ты создан для меня!»
 
Тебе дарю я сердце
И душу доверяю,
Чтоб мы с Тобою вместе
Открыли двери Рая!
 
Юлия Карпенко
01.07.2016