Верить в Победу

Верить в Победу
Как долго мы шли Друг ко Другу
Сквозь страшные испытанья…
И просто ходили по кругу
В поисках пониманья…
 
Но верить в Победу надо
И с Верой идти до конца
И, несмотря на преграды,
Достичь Победы Венца!
 
Юлия Карпенко
24.06.2016