98 лет без Царя

98 лет без Царя
Скорбен в этот век
Наш удел
Без Царя народ 
Осиротел,
Но лихолетия
Вихрем мглы
Уничтожить нас
Не смогли
Вот почти уже
И сто лет
Как Царя нашего
С нами нет
И сиротку ту
Обидеть каждый
Норовит,
Но всему ведь есть
Свой лимит...
Но не без причин
Всё так идёт -  
Видно, не безвинен
И народ...
Так пора уже
Прийти в сознание,
Чтобы принести
Покаяние...
 
Юлия Карпенко
30.04.2015