Наши чувства.

Наши чувства.
Гроза, штиль.. Наши чувства.
Добавим чуточку безумства..
Коснись рукой моей руки,
Мы счастливы, как дураки...
Нам плевать на мнение прохожих,
Ты дорог мне, и с каждым днем дороже...
Как дети шутим,
Как дети смеемся,
Как взрослые "мутим",
Да любовью напьемся.
Это не алкоголь, я тобой пьяна
Поделать нечего, снова весна.
После старых ожогов держусь дальше от огня...
Но если ты мое, ты счастье для меня...
Обними меня и глаза заискрятся..
Мы будем любить, а не играться...
Я умею любить, я умею прощать..
Не уйдешь? Не уйду! А ты будешь скучать?
Не хочу я потерь, не хочу лживых фраз,
Я хочу быть с тобой счастливой сейчас!
Рядом. Всегда. Навеки. И вечно.
Символом любви будет бесконечность.
Океан и дожди.. Как глаза твои..
Помолчи, не спеши, и не уходи..
Ты спешишь? Мне пора..
Снова эти слова...
Вот и встречи конец, ты забудь его. Боль...
Затуши ту искру! Он не будет с тобой!
Но пойду домой с блеском в глазах.
Не иначе - он мой. Пусть только на словах...
Голубые глаза не забыть его вновь...
Может это влюбленность, но пока не любовь...

05.03.14