Вопросы судьбы.

Вопросы судьбы.


Судьба порой не предсказуема,
И шутки шутит, что бить охота...
И что полезна не доказуема,
Ведь вновь подкинет "идиота "...
А вдруг теперь, тот час настал,
Когда в врасплох тебя застал
Тот, кто в жизнь твою ворвался,
Тот, кто не "побаловаться"...
Закрой глаза и поверь в чудо,
Возьми за руку, и в никуда
Иди, молчи, смотри в глаза,
Он счастлив? Ты? так что судьба?
А если нет? А если врет?
И снова сердце разобьет...
Так верить или не мечтать?
Но мысли ведь о нем опять...
Опять тоска... А как там он?
Все хорошо? Не под дождем?
В тепле? В уюте? Дома? Сам?
Да я не верю чудесам...
Молчит. Чего? И что в уме?
"Я не люблю! Люблю! В тоске..."
Он вновь в печали.. Вновь проблемы..
А я мешаю, я не в тему...
Но взгляд ловлю в глазах своих...
Так значит огонек тот не утих...?

7.4.14