А ты был с ней?

А ты был с ней?
А ты был с ней в минуты печали,
В минуты несчастья, минуты потери?
И скажи, что ее ухажеры тебя не достали
Скажи, и я тебе не поверю.
Давай поговорим, как говорят, по душам
Не будет ненужных упреков.
То, что нужно будет даровано вам
Для этого не нужно лишних намеков.
Молчишь? Снова тот взгляд,
И нечего сказать порой.
Ты снова, снова мне не рад!
Да-да, я ухожу, двери закрой...
А ты злись.. Злись, что не можешь найти ответ
И тверди, будто счастливее вас нет,
Говори, я не верю, я видела глаза твои
Какой печали и тоски они были полны.

01.07.14