Ромашки.нет

Ромашки.нет


Заберите ромашку из ее рук,
Она влюбленна, он еб@т сук.
Она бредит любовью, мечтает о крыльях
Она милое счастье, при чем очень наивна.
Искренность нынче не ценят совсем
''Поехали в клуб, там крышу снесем''
Ей надоест быть милой, с ромашкой в руках
Настоящим успехом станет ее главный страх,
Она не поверит тебе, ни ему, никому.
Ей сердце разбили, как порвали струну.
Обман? Не нужно, прошу - уходите,
Я слепо люблю, до боли те нити..
Нити любви, что дышать не дают,
Нити любви, что займут весь досуг.
Я вижу ложь в твоих глазах ,
В его же можно утонуть,
Разочарована в словах,
Каждый встречный хочет обмануть...
Мне с ним уютно помолчать,
Мне с ним комфортно просто рядом,
Мне с ним так хочется летать
Не нужно провожать нас взглядом.
Ромашки выброшу в окно,
Зачем любовь цветами мерять?
Хочу тебе сказать одно,
Судьба сама разкроет крылья..

6.4.14.