Счастье
То, что нам нужно всегда где-то рядом
Счастье является нашим неотъемлемым правом
Все самое лучшее впереди всегда, конечно,
Но не все поезда станут ждать тебя вечно.
Счастье не в том, что нам видно вдали,
Счастье, каждый из нас носит внутри
Пока всех повседневность съедает,
Каждая счастливая минутка тает.
Счастье проще это - надо напоминать,
Счастье больше, чем мы привыкли знать
О счастье непринято кричать
Но хуже его в упор не замечать.
Синявская А.А.