Ты не простишь, я не вернусь

Ты не простишь, я не вернусь
Так хочется сказать "прости", но пугает итог
Мои слова не понял тогда, не смог прочитать между строк
Боюсь общения, нашего будущего
Боюсь, что смотреть будем в разные стороны
Меня не поймешь, тебя не пойму
Как говорят: дважды в одну реку...
А я и трижды и четырежды..
Как ты уехал, сказал жди
Вернусь завтра или через год
Подумаешь год... Всего лишь год
А теперь говоришь, что не ждала...
Ночами где-то не досыпала
Ты меня не видел, не видел как сильно скучала
И не было и дня,, чтоб о тебе не вспоминала
Как мы общались как скучали...
А 31-ого вдвоем не спали
Из-за тебя не одному отказала
Год был трудный, но я тебе тогда не "изменяла"
Ты тогда вспылил, потом вспылила я
И кто бы не говорил какие там слова
А мы были в статусе "друзья"
Теперь знакомые наверно
Не стали ведь врагами мы
Ты занимаешься тем, что я не одобряю
А рушить мечты и планы, я не предпочитаю
Ты не изменишься, и я не изменюсь
Быть может ты простишь, а я вернусь..

Лето, 2013.