Наша любовь....

Наша любовь....


Тебе нужны были игрушки...Не поняла сразу...
Любовь это болезнь.Где же подхватила эту заразу?
Где? У папы на работе...
Наша встреча не первая, но тогда осознана
Второе место заняли, наверно это судьба
Ты взял меня за руку,и потихоньку сводил с ума
А я тебе поверила, в сердце тебя прописала
Дура была наивная, много тебе доверяла
Я думала, все хорошо у нас
Это любовь была в первый раз
Сейчас до сих пор не верю, что обнимаешь другую
Целуешь, ласкаешь, забыл свою родную
Это не любовь была, если сейчас похер
Любовь не шахматы, даже не покер
Она влечет и оставляет след
Токое чувство, больше таких нет
Спасибо за счастье и за урок
Ваше предательство, а со мной все будет ок
Как полюбила, так и разлюблю
Ты злой, и на прощание не обниму
А если звонишь, то с упреком
Теперь я во всем виновата?
Я предала? Я изменяла?
Ее я бля#ью называла?
Ты врешь, и раньше мне ты врал
Что было хорошо, и про любовь что-то втирал
Если бы любил, то не ушел
Не оправдывайся, просто другую нашел
Ну что у вас все хорошо?
Сошлись, и дождь в душе прошел?
Его там не было ведь так?
Ведь для тебя любовь пустяк....
"вчера" сказал, что любишь меня,
А "сегодня" ей те же слова...
Закончилась наша сказка вместе с весной,
Помнишь мы строили планы с тобой
Вдвоем до старости и навсегда
Но это были мечты всего лишь...
Но мы продолжали в них верить, ты помнишь...
Нет? Я в них одна чтоли верила, сволочь....
Опять она с тобою... Ночь...
И днем вы вместе и до ночи,
Ты признаешься ей в своей любви,
И, на колени ее опуская ,
Говоришь, что она любимая?
И вместе жить уже хотите?
Там планы на детей строите?
Хотела я быть для тебя родной,
И в счастье и в горе только с тобой...
Но она тобой любима, ее и люби....
То ли сердцем, то ли в постели, а меня не вини
Если сейчас чем-то обидела, то прости...
Знаешь, ведь нелегко любя отпустить...
Прости, что лезла я с этой любовью
Но ты сам подтверждал ее своей кровью
Я думаю помнишь ты тот вечер...
С моим братом раны лечил,
И все в белых футболках были тогда
Испачкать боялся всех, и беда...
Случилось то по глупости...
И по моей то трусости
Боялась на тебя смотреть
А в желаньях обнять, успокоть...
Смотреть в глаза и никогда не отпускать
Дарить и сны тебе вечера
Нашу любовь я помню, будто была вчера
А ты, если будешь вспоминать, то не грусти
Не злись, а просто улыбнись...
Мне было хорошо с тобой, я благодарна
И никогда не скажу тебе "Иди на..."
Ведь ты все так же мне родной
И не кричи.... Мой дорогой...