Прощание

Прощание
Вот и все, закрыты двери,
Что приносили солнца свет,
Что радовали все мгновенья,
Вот и все. Нас больше нет.
Нас нет. Нас не было совсем
Тревожить не хочу ничем

Не буду строки посвящать тебе,
Не будешь сидеть в моей голове,
Не будем мечтать о снежной зиме.
И забудем, друг друга мы по весне.
И дождь пройдет, пройдут года,
Но не скажу тебе больше "да"

Тебе я верила... Довольно…
Тебе плевать, и мне не больно
Тебе такая я не подхожу?
Я все поняла, спасибо... Ухожу,
Желаю счастья и в любви, и в жизни
Больше радости, меньше пофогизма
Больше улыбок, меньше неприятностей
Послушных детишек, хороших вестей...

Забудь меня, и я смогу забыть
И без тебя спокойно смогу жить,
И будет все хорошо со мною,
А ты не изменяйся, будь собою

И если ты сейчас читаешь эти строчки,
Прошу подумай, о будущей дочке.
Которая будет от любимой жены,
А мне не звони... а мне не пиши...