Люби ее...
Люби ее, люби ее всем сердцем,
Люби ее, как в первый раз, как первый вздох,
Люби ее, и называя солнцем
Люби ее, и не ищи подвох.
Люби ее,она твоя навеки
Люби ее, ведь вы близки не день
Люби ее, и открывая веки
Ты помни, что любовь уж очень
Надолго в сердце у тебя
Не отпускай! держи!и не томя
Ни ее, ни себя. Скажи все как есть,
Что нужна тебе, и нет времени даже присесть
Ведь вы бегаете и веселитесь как дети
Радуетесь... на 7 небе... Лети!
Лети, ведь 7 небо не предел!
Вспомни... Когда ты ее первый раз увидел...
Та дрожь по коже...
Как будто идешь по лезвию ножа...
Она неловко спрашивает:"Как дела?..."
Ей интересно как ты...
Она всю свою любовь тебе отдала...
И как получив первые цветы,
Была счастлива она...
В 100 раз счастливее будет,
Когда услышит заветное:"Выходи за меня.."
Люби ее... Она этого не забудет