Ты тот, без которого никак

Ты тот, без которого никак
На улице снег, кружится, летает
Он многого хочет, она много не знает
Он тот, кто любовь потерял,
Он верил ей, он ей обещал...
Быть рядом с ней вместе
Всегда и во всем.
Но она не хотела, не хотела
Быть с ним, она с ним играла
Не любила... Играла.. И потеряла...

Ей было скучно в тот вечер,
Когда позвонила ему...
Сказала, чтобы приехал
Ей плохо, а дома никого...
Он мчался к ней, порывом ветра
Скидывая все номера.
Не зная, что, если бы он принял
Звонок и на секунду
Остановил свою машину...
Но нет.. он скинул...
И отвлекся... не замечая впереди,
Что выезжает на встречную полосу...
Он так скучал по ее голосу...
Осознавая, что летит в машину...

А что она? часик подождала,
Другому позвонила, что приехал.
И развлекал ее до самого утра.

Но под утро ей позвонила ее мама
Она ночь не спала, рыдала.
О сыне все ей рассказала...

Она замолкла
И долго гуляла
И осознавала,
что она виновата,
в его смерти
хотела спасти
и все изменить...

А он снегом падал на плечи...
Он знал, время все залечит.
Он на нее не злился, он ее простил,
Он просто в тишине много грустил.
Он был рядом и ей помогал
Когда было плохо-всегда утешал...

На улице снег, кружится, летает,
Он ее любит... А она не знает.