ПОСЛЕ ДОЖДЯ
О боже какая красота
замирает от восторга душа
Лес еще не проснулся спит
на каждом шагу попадается
гриб -- боровик
Красавцы грибы шапки свои
раскрыли они нас своим
обилием удивили
После дождя нам щедрый
подарок подарила земля
Даже белочки собрали грибы
и поблагодарили природу
за лесные дары
У нашей природы нет
плохой погоды !!!