Сына или дочь...

Сына или дочь...
Будет сын, будет дочь,
Если ты захочешь
Главное семья - это стоит понять,
Если Вы не любили - не умеете терять.
Ты будешь славным папой
Надо лишь быть собой
И горы свернешь
И океан покоришь
Лишь...
Только бы любовь жила в сердцах...
А все, что нужно, добавится время спустя
Набраться смелости, чтобы сказать
Важные слова. Нет, не слова любви
Ведь это все банально, пойми...
Всерьез...
"Я хочу от тебя сына или дочь"
А остальное - мелочь....