My Story

My Story
One love - запомни и не смей забыть,
Нашу Love Story, когда так хочеться любить...
В My Live ты просто кайф,
Любить и веселится - просто драйв...

Ты улыбнись, я улыбнусь с тобою...
Ты не беги, ведь счастья много впереди,
Мы будем просто сами собою,
Самое главное - не спеши....

Я не сошла с ума... Я влюбилась...
Ты меня понял и сердце быстрее забилось,
Без всяких "если"...
Мы будем вместе...

Влюбится - это так очаровательно
I need you - запомни... И заодно -
I miss you and I love you...
И не куда тебя не отпущу...

Ты будешь рядом, лучше верить в это....
Ты будешь рядом, рядом где-то....
Ты улыбнись, я улыбнусь...
Я верю, что скажешь "я вернусь"....

Я не сорвусь, дождусь и поклянусь...
Если тебе это, действительно, нужно...
Надеюсь, что уже не ошибусь....
И ты не скажешь ни слова равнодушно....