Ты делаешь только больней!
Не надо бросаться словами!
Ведь что-то во мне так горит,
И голос чужой говорит,
Моими кричит он губами!
Над чувств океаном туман...
Не любишь? Ты так и скажи!
Устал я от сладостной лжи,
Не нужен весь этот обман!
Уж столько безрадостных дней
Пытаюсь покой обрести...
Мне сердце пытаясь спасти,
Ты делаешь только больней...