Финал счастливый не настал
Зачем же были те слова,
Что холод сердца растопили?
Я даже верил им сперва,
Но, жаль, они меня убили.
Сломали веру в чистоту
Того, кого любить случилось.
И вновь сквозь строки я прочту:
"Мне жаль, что это приключилось".
А я жалею об одном:
Мне сердце разум заменяло.
И слишком долго, день за днём
Оно всё в жизни изменяло.
И вот теперь, забыв о сне,
Ищу проблемы я решенье.
И очень жаль, что вовсе мне
Теперь не будет утешенья.
Но я готов переносить
Любые страшные преграды.
Я больше не смогу любить -
И нет дороже мне награды.
Твой образ - сердца быстрый стук,
Чтоб снова я не забывал,
Как после долгих страшных мук
Финал счастливый не настал.