Мне так хотелось разлюбить!
Мне так хотелось разлюбить!
До тла чтоб сердце не сгорало.
Но понял я, что не прожить,
Когда её всё время мало.
И чувство, сердце охватив,
Всё ж согревает, хоть сжигает.
А яркий пламенный мотив
Меня хоть как-то утешает.
Боясь напрасных новых ран,
Ты чувства можешь обуздать...
Но не попасться бы в капкан,
Коль сердцу полюбить не дать.