Михаил Горшенев

Михаил Горшенев
Миха,как тебя нам не хватает,
Твоих песен,твоих глаз,
Там сейчас,в небесах летаешь
И смотришь сверху ты на нас.
 
Мы тебя не забываем
И не забудем никогда,
Ты знаешь Миша,мы считаем,
Что ты легенда,ты звезда.
 
Ну почему ушел так рано,
Зачем себя ты погубил,
Не зарастет на сердце рана,
Мы тебя не оживим...
 
Ты самый лучший,ты король,
Хоть и всегда шута играл,
Тебя мы любим,ты живой,
Порви Горшок небесный зал.