Прощальные цветы

Прощальные цветы
Я дарю тебе прощальные цветы,
Мы расстаемся и мы теперь чужие
И наши годы светлые прошли,
И все не так,мы теперь другие.
 
Любовь прошла,погасли чувства,
И песен тех любовных больше нет,
Стало нам,друг с другом скучно,
Мы вычеркнем из жизни,много лет.
 
Забудем мы,любовные признания,
Прогулки наши с ночи до утра,
Ты приняла букет мой на прощание,
Мы обнялись и ты ушла.
 
Я подарил тебе прощальные цветы,
И мы расстались, мы теперь чужие,
Их ты сохранила с той поры
И те цветы,теперь уже сухие.