Литоргический сон

Литоргический сон
Крышку гроба закрывают
И прощаются со мной,
Гроб тихонько опускают,
Засыпая медленно землей.
 
Слезы,крики рассосались,
Все ушли,меня оставив одного,
Вдруг глаза мои открылись,
Ну почему же так темно.
 
Что случилось,почему?
Ничего я не пойму,
Боже мой я,что в гробу?
Неужели наяву!
 
Как же тут я оказался,
Я,что умер вроде нет,
Им наверное показалось,
Литоргический сон похож на смерть.
 
Совсем один я в темноте,
Лежу в домике своем
И в зловещей тишине,
Меня закопали живьем.
 
Мне осталось тут не долго,
Ведь воздуха-то нет,
Я не знаю,когда,через сколько,
Ко мне придет моя смерть
 
И вот пришла и я уснул,
Оставив тело там в гробу,
У своей могилы стою
И волки воют на луну
 
О,как же много мертвых душ,
Гуляют ночью под луною
И,как при жизни так и после,
Живем мы здесь,своей судьбою.