Гости

Сквозь туманы и печали,
Наша жизнь идет вперед,
Из потерь,разочарований,
Состоит наш малый срок.
 
Утекает,как вода,
Наша жизнь,так коротка,
Боли в ней,намного больше,
А улыбок изредка.
 
Мы,как тонущий корабль,
Никому здесь не спастись,
Не укрыться от ударов,
От предписанной судьбы
 
Мы лишь гости,ненадолго,
На миг пустили нас сюда,
Оболочку скинем через годы
И растворится в небесах душа.