Странник

Настанет день и я исчезну,
Растворюсь в пучине грез,
Уйду и не воскресну,
Усну под шумный дождь из слез.

И вот тогда,меня вы пожалеете
И скажите,он был хороший паренек,
Сказать плохого не посмеете,
Ведь об усопших хорошо иль ничего.

Но слова все ваши,мне до фени,
От них ни холодно,ни горячо,
Я дух,идущий странник к смерти,
На высшем я суде и стою пред палачом.