Я тебя уже не ищу, ...
********
Я тебя уже не ищу,
И об этом совсем не жалею,
Звонким посвистом
не свищу,
Чтоб тебя отыскать скорее ...
Всё что было, теперь уж прошло,
И не ёкает даже
сердечко,
Тополиным пухом смело,
За мостками в бегущую речку ...
И мостки
надломились уже,
Нет там места теперь для свиданий,
Речка мчится
на вираже,
Под печальную песню прощаний ...
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Татьяна Анциферова – Ищу тебя