Как я хочу гулять с тобой по улицам...
Как я хочу гулять с тобой по улицам,
Смотреть в твои такие милые глаза,
И чтоб было понятно по лицам,
Что наше счастье в нас сломало тормоза....
Сходить с ума от твоих прикосновений,
Хочу с тобой делить каждую минуту...
И мое сердце будет без сомнений,
Дарить тебе свою любовь и доброту...
Не думать о проблемах и заботах,
Не думать, что когда-нибудь потом,
Все счастье может быть только в воспоминаниях,
А всю боль мы будем запивать вином...
Давай друг другу просто улыбнемся...
Я снова посмотрю в твои глаза,
Постой... Не говори ни слова...
Ведь снова я пойму, что люблю тебя...