Кто ты ?

Кто ты ?
Мне кажется вокруг меня артисты,
Которые удачно играют свои роли,
Кто друг, кто враг... Кто ты ?
Все фальшивки если введу пароли

А кто ты, я никак не пойму,
Ты мне нравишься такой, какой ты есть,
За руку тихо тебя возьму,
И может осмелюсь рядом присесть...

Мне не нужно чтобы ты мне врал,
Просто честно скажи "люблю",
А не сможешь, значит меня потерял,
Я тихо без обид уйду...

Уйду из жизни твоей навсегда,
В приоритете у тебя будет она,
Я все понять смогу,
Я тихо без обид уйду....