Любовь? Не, не слышала

Любовь? Не, не слышала
Никогда не думала, никогда не мечтала,
что судьбу такую как ты повстречаю,
гуляли по парку мы очень долго,
проводили время вместе бестолку.
Я не знаю, что на нас находило ночами,
но мы вдвоем никогда не скучали,
эти 3 месяца быстро пробежали,
не смотря, ни на что каждый день мы встречались,
не может все быть идеально -
вот и у нас пошло что-то запарно.
Через время звоню тебе -
какая-то дама отвечает в телефоне.
Я не поняла что это такое…
вечер разборок, оставь меня в покое
сердце стучит, что-то говорит любя,
не поведусь больше, ведь любовь херня.
Унылых соплей больше не будет
возьму себя в руки и разум забудет…
я бредила... «любовь» ... снова и снова
очередной урод или опять Казанова?
теперь сердце разбито на кусочки
и дописываю последние строчки
в любовь я не верю, ей не дорожу
"Любовь? Не, не слышала" я тебе скажу. © Dushu_Narushu ♥