Дружба

Дружба
Говорят, что дружба проверяется годами
Не согласившись я скажу, что
дружба проверяется расстоянием,
забыли о тебе, или вспоминают каждый раз,
как только слышат имя твое
ведь без друзей тяжело...
а если тебе хорошо без друзей,
они для тебя не друзья, поверь