Я люблю любимого, его, ....
********
Я люблю любимого, его,
неповторимого,
А также люблю нежного,
и страстного, и грешного,
А также люблю близкого,
далёкого, не низкого,
а статного, высокого,
милОго ясноокого,
Как сокола парящего,
Такого настоящего,
Люблю, и длинноногого,
и вовсе, не жестокого,...
********
То хладного, горячего,
И жадного, дарящего,
То верного, заветного,
Тихого, неприметного
Люблю вообще обычного,
Бывает,
необычного,
Такого люблю,
лично я ...
********
Люблю его я искренне,
или совсем немножко,
Как самая строптивая
и бешенная кошка,
А вот ещё мурлыкаю,
И это вам проверка,
Я твоя прекрасная
и милая ...
пантерка ...))
********
(авторское)
ga-lucia)
Музыкальное сопровождение :
Вячеслав Белько –
Люблю,люблю,люблю!!!