Ты знаешь, у меня роман, ...

Ты знаешь, у меня роман, ...
********
Ты знаешь, у меня роман,
О нём пишу я между
строк,
Где целомудренность,
обман,
Ни в чём не дам себе зарок.
 
Где эти чувства, навсегда,
Ни капли
быстроногой лжи,
Где я кричу лишь, да, да, да,
И возникают
миражи.
 
Туманы, сумерки, дожди,
Теперь
снимают моё платье,
Зовёшь его, и жди, жди, жди,
Любовь,
забытое распятие.
 
Ты с ним теперь в одном лишь ню,
И он
сжирает твои губы,
Всё будет отдано огню,
В которых чувства,
амплитуды.
 
Ты с ним то вверх, а может вниз,
В его руках зажата
крепко,
Любовь, она ведь не каприз,
А иногда,
судьбы рулетка.
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Не ангелы – и о тебе я напишу красивый роман