Мне уже почти сто лет, ...

Мне уже почти сто лет, ...
********
Мне уже почти сто лет,
Только я о том не плачу,
Шью, вяжу, как раритет,
Своё время щедро трачу ...
 
Вышиваю по утрам,
Днём варю, тушу, кухарю,
Всю свободу вечерам,
В косметичке своей, шарю ...
 
Там возможности ищу,
Краше быть, да и моложе,
Я конечно, не свищу,
Не шучу, поверьте тоже ...
 
Провожу с собой сеанс,
Колдовства и воплощения,
И под вечер, точно, Бамс!
Вы увидите творение ...
 
Открываю тихо дверь,
Там девчонка, лет на двадцать,
Гардероб сменю теперь,
Там уже и, восемьнадцать ...
 
Элексира, грамм пятьдесят,
Эвалары, чеванпраши,
И уже во двор спешат,
Злополучные гамаши ...
 
Я скакалку прихвачу,
Шайбу, и мелки цветные,
Жизнь такая, вам кричу,
Да и все мы в ней
такие ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Кораллина Наревич – Сто лет