Как в саду на лавочке, ... почти частушки ......

Как в саду на лавочке, ... почти частушки ......
********
Как в саду на лавочке,
Отдыхали дамочки,
Ворковали, не скучали,
Всё частушки напевали.
*****
С ними, прихватив винца,
Пели тож два молодца,
Под гитару и боян,
Песни самых разных стран.
*****
Польские, под полечку,
Чешские с мазуркой,
Краковяк, медляк и чардаш,
Заправляли муркой.
*****
Шаг, то влево, то вперёд,
Танцевали дамы,
Кавалер, наоборот,
В движении упрямы.
*****
Под прекрасный вечерок,
Шуточки, ужимки,
Танцевали, шаг, да крок,
Польские блондинки.
********
(авторское)
ga-lucia