Зачарованный

Как долго ты,
В объятьях тишины.
Как далеки твои, неведомые сны
Не донесёт в ночи мерцающая даль
Твоей тиши,
мою печаль.
Живёшь ты там –
Где зачарована земля
Где песни пел
Кто-то похожий, на меня
Ты далека,
Так далека моя заря!
И я пою,
и может зря…
В твоём краю, лиловые мечты
Всё для тебя
Всё так, как любишь ты
И я иду
И ненавидя и любя
Найти тебя,
найти себя…
Пускай не видно
Никому всех наших грёз
Пустых обид,
и безучастных горьких слёз
Но я идти
На зов обманчивых огней
К мечте твоей,
к мечте своей…
Прольются ввысь
Истосковавшие дожди
Ты только жди,
ты только жди
И вновь иду,
Будто в бреду
скорей, скорей
К мечте твоей
К мечте своей
 
(Песня)