Звёздный дождь

Звёздный дождь
Упала ночь, лоскутным одеялом
И звёздный дождь пролился на меня
Вновь полетели мысли листопадом
В волшебные края
Где будем, ты и я
 
И где - то  там!
Средь россыпи прохладной
Горит печально жаркий огонёк
Душа прикована серебряною нитью
И рвётся к свету
Словно пылкий мотылёк
 
Но час не пробил! И устали крылья
Не весь распутан в жизни узелок
К звезде той не взлететь до срока
Ещё творится жизненный урок
 
Крепка десница Божьего запрета
Серебряных мне пут не изорвать
Но встречусь я...
С меня зовущим светом
И новая звезда. Взойдёт сиять
\\\