ВЕДЬ БЫЛО ВСЁ У НАС КРАСИВО!!!

ВЕДЬ БЫЛО ВСЁ У НАС КРАСИВО!!!
Я не хочу тебя терять!
И не хочу дарить кому-то.
Я буду только вдохновлять,
Чтоб было у тебя всё круто.
 
Чтоб ты когда-то смог сказать
-Любимая!Я ошибался!
И смог при этом доказать,
Что надо мной не издевался.
 
Я не хочу тебя забыть!
Но удержать тебя не в силах.
Я не могу любовь убить!
Ведь было всё у нас красиво.
 
Я так хочу тебя любить!
В твоих объятьях раствориться,
Всегда с тобою только быть!
И в нежности любви забыться.
 
30 июня 2016 год