То ты нежен, как ветер весенний

То ты нежен, как ветер весенний

Аудиозапись

То ты нежен, как ветер весенний,
то ты, как бездорожие, чёрств…
Перемена твоих настроений,
как игра затуманенных звёзд.
Невозможность моя, сожаленье,
ты играешь на струнах любви,
задевая обиду волненьем,
перепутав все чувства мои.