Конкретно всё...

Конкретно всё, без "измов" и "кавычек"...
Я не хочу дурачить ни кого!
Зачем лишаться собственных привычек?
Достаточно мне стиля одного...
 
Но стиль тот свой ревниво охраняю!
Ревнивее, чем курица цыплят...
Что я не в моде - давно знаю.
Я и без моды творчески богат!
 
Чужды мне ваши все заоблачные ахи,
И модных слов пустая чехарда!
Ласкает слух мой лай собаки...
А сердце радуют в лазури облака.
 
Мужлан и грубиян. Но... часто я рыдаю!!!
Глаза не просыхают от нежности стихов...
А этих тех... я вовсе не читаю,
Тем увеличивая груз своих грехов.