У меня в гостях - Дамба Жалсараев

Дамба Зодбич Жалсараев, народный поэт Бурятии, автор национального гимна республики Бурятия
 
 
 
МАТЬ и ДИТЯ
 
 
 
За лесом - жеребёнок, как ребёнок...
Лежит тихонько, жмурится спросонок...
А рядом щиплет клевер кобылица,
На сосунка украдкою - косится...
 
 
А где-то близко... серая волчица,
Надёжно спрятав в логове волчонка,
Из-за кустов глядит... на жеребёнка...
 
 
p.s.
 
...слов нет...
 
 
 
А иногда в Интернете есть такие забавные групповые фотографии
разных животных, что одно понятно - чужих детей не бывает....
 
 
Июль, 2016 г.