БИЛЬЯРД (АХ, ИРЭН! МНЕ НЫНЧЕ ГРУСТНО)
Ах, Ирэн! Мне нынче грустно:
Мы не виделись три дня…
Я как шар, что мимо лузы
На бильярде – без тебя.
Не звонишь и не заходишь,
«Недоступен абонент»…
Ты меня, мой друг, изводишь
Постоянством перемен.
Встречи, секс – всё как-то мельком…
Пропадаешь. Я грущу.
Потерплю ещё недельку
И – другую подыщу…