Надежда

Говорят,глаза - это зеркало души.
В них каждый хочет себя найти.
Увидеть то, что давно искал,
Что не нашел в других, а потерял.
Забраться в лоно красоты душевной,
Укрыться от всех невзгод и стремлений
Постигнуть счастье в этом бренном мире,
Где не сохранить и надежды отныне...