Кому очень жарко...

Тополиный пух... жара... июль...
 
Как вам? ОЧЕНЬ жарко?
Тогда вам - мой холодный стих...
 
 
Я люблю колючий ветер
И снежинки бъют в лицо...
Я иду к тебе навстречу -
Только выйди на крыльцо...
 
... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
Обниму тебя прохладными руками,
И твой жар возьму я на себя...
Это - приглашение-призыв..., мой дорогой...
После завершения своей работы-
Мчись скорей к себе домой...
А... чего - скорей? И чего - домой?
 
Есть у нас один секрет - дети на каникулах...
А у нас - медовый месяц... и не один...
 
Ах, какое это счастье -
Искать друг друга
В игре любовной
Между шёлковыми простынями...
 
 
 
Июль, 1999 г.
Улан-Удэ