ЗОЛОТНИК СВЕТЛЫХ ДОБРЫХ СЕРДЕЦ...(((о Магадане ответ Шимолину Толику
Магадан,то не край земли!
Расскажу я тебе,конечно!
Я в ответе тебе изложу!
Подарю!Ты читай сердечно!!!
Магадан - это сопки и снег!
И туманы над морем синим!
Это бухта и это рассвет,
Начинается там...Россия.
Магадан - это стольный град,
На краю у Охотского моря.
И мужчинам всегда он рад,
Здесь таится их гордая сила!!!
Солнца луч идёт боковой,
Облака часто плачут о лете,
Кто из жизни ушёл молодой,
Не пожил здесь на этом свете.
Там весна коротка,но запах!!!
Не забыть его нам никогда!
Аромат здесь в таёжных лапах,
Он живительный сердцу всегда.
А вода в Магаданке...она
Изумрудом блестит,лазурью!
Холодна,родникова,свежа...
Пью!В ней сила!Глаза зажмурю...
Лето часто бывает разным:
Дождь с утра,а с обеда - свет,
И загар у людей здесь красным
С чёрным!Тут Магадана секрет.
Осень - яркая,как картинка,
Глаз нельзя от неё оторвать!
Грибы,ягоды и блондинка
Та,что хочется век целовать.
Зима белая!Чудо- сказка!
Золотник светлых добрых сердец!!
Серебрянка!!!Снежная сопка!!!
И ещё б написала...Венец!!!
10 июня 2016 год