Я не поэт

Я не знаю, что такое хорей.
И не пишу четырехстопным ямбом.
но знаю что мысли стройней,
когда выражаешь их стихотворным планом.

Я не изучала хокку на досуге,
И несмогу отлечить дасий от пеона,
Но пару строк могу написать я подруге,
Хотя далеко мне до Дельвина Антона.

Но есть у меня своя тайна, 
Я Музу свою уважаю.
И пусть не сильна я в таланте,
Но я ей дышать позволяю.

Мой путь будет долог и сложен
По изучению тайн Стихоходства,
Но точно могу сказать должен
Каждый из нас побороться.

Каждый поэт, что есть с нами,
А может его уже нет,
Живет в нас своими стихами,
И тысячу и три сотни лет.

Я не поэт, и даже не поэтесса,
Я только могу Вам сказать,
Что в жизни найдете вы место
Чтоб строчки свои написать.