Д****

Нежнее бархата твои губы,
Горячее вулкана сердце внутри.
Ты лечишь меня от тоски и простуды,
Ты - мой океан, моё море любви.
 
С тобой на край света пешком? Да сейчас же!
И бедность, и горе - нам все нипочём!
Ведь нет ничего мне на свете дороже,
Чем просто уткнуться в родное плечо.
 
Мой ангел-хранитель, опора и друг.
Судьбы повелитель, любовник, спаситель
Ты сердце моё и душевный досуг.